Блюдо итальянской кухни — лазанья одно из любимых в моей семье. Родные часто просят меня готовить его. Обычно этим я занимаюсь в выходные, и у нас получается практически праздничный обед, потому что лазанья — то, что можно с успехом подавать даже гостям.
Лазанья на сковороде с фаршем
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Морковь промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь очистите от кожуры и натрите на тёрке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Лазанья — это традиционное итальянское блюдо, представляющее собой слоеную запеканку. Листы теста чередуются с соусом болоньезе и бешамель.
- Состав / Ингредиенты:
- Самый дорогой ингредиент в классической лазанье после мяса — это собственно листы готовой лазаньи. И с ними же всегда может возникнуть проблема — если соуса недостаточно, они могут остаться жесткими.
- Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей!
- Блюдо получилось вкусным и очень сытным.
Дата загрузки: T О нас. Классическая лазанья с куриным фаршем в духовке. Тип блюда: Кухня:.
Похожие статьи
- Арбалеты своими руками в домашних условиях
- Как сделать шлакоблоки в домашних условиях - Состав бетона - подробно, просто и доступно все описано
- Упражнения в домашних условиях при остеохондрозе позвоночника
- Легкие прически для длинных волос в домашних условиях видео - Повседневные прически в домашних услов