Ленивые голубцы рецепт на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях

Ленивые голубцы

Рис тщательно промыть. Сформировать из массы небольшие овальные котлетки.

Ленивые голубцы: рецепт на 12 штук

Ostrovok Pozitiva. Рассказываю как готовить ленивые голубцы на сковороде. Следующее кушанье поручим готовить мужчине.

Домашние ленивые голубцы на сковороде
Быстрые ленивые голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе на сковороде
Как приготовить ленивые голубцы на сковороде
Очень ленивые голубцы на сковороде – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Ленивые голубцы на сковороде с капустой, фаршем и рисом — это блюдо получается проще и быстрее, чем голубцы обычные, а по вкусу выходит ничуть не хуже. Мы подобрали 8 очень вкусных рецептов, первый из них с фото, которые пошагово помогут освоить это традиционное домашнее блюдо любому желающему. Наши рецепты рассчитаны на приготовление голубцов в сковороде, но вы можете тушить их также и в любой другой толстостенной посуде или же запекать в духовом шкафу. Ленивые голубцы котлетками в томатно-сметанном соусе — это замечательный полноценный обед или ужин. Они хорошо пропитываются ароматным соусом, поэтому получаются нежными и мягкими. Кушают такие голубцы просто со сметаной либо с любым гарниром, например, с картошечкой или отваренными макаронными изделиями.

Ленивые голубцы на сковороде рецепт с фото пошагово - womza.ru
Домашние ленивые голубцы на сковороде - рецепт приготовления с фото от womza.ru
Ленивые голубцы на сковороде - 10 рецептов голубцов с фаршем, рисом и капустой с фото пошагово
Ленивые голубцы с томатной пастой и сметаной – пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Ленивые голубцы на сковороде с капустой, фаршем и рисом - 8 очень вкусных рецептов с фото пошагово
Ленивые голубцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Ленивые голубцы на сковороде получаются сочными, нежными, буквально тающими во рту и испаряющимися с тарелки. На самом деле ленивые они потому что не нужно отделять листья, отбивать их, обрезать утолщения, потом старательно и аккуратно заворачивать, в общем минимум дополнительных действий. А результат действительно поражает, ингредиенты те же: капуста и мясо, вкус совсем другой. Самые нежные голубцы получаются из куриного фарша, но использовать можно любой. Время приготовления ориентировочное, оно может варьироваться от индивидуальных особенностей плиты, а так же от толщины капустных листьев. Берём белокочанную капусту, удаляем испорченные листья, если такие есть, тщательно моем её и отрезаем нужный нам кусок.

Похожие статьи