Натереть репчатый лук на средней терке. Тщательно перемешать и как следует отбить для лучшей клейкости об рабочую поверхность или емкость, в которой находится фарш. Затянуть емкость с фаршем пищевой пленкой, проделать на ее поверхности несколько отверстий с помощью вилки или зубочистки.
Люля-кебаб из баранины в духовке
Простые рецепты omnomnom. Люля-кебаб в духовке из курицы. Домашний рецепт.
Это единственный официальный сайт бистро Али-Баба. Кулинарный рецепт восточного блюда люля-кебаб уходит в самую глубину веков и, вероятнее всего, впервые приготавливался арабскими воинами, которые нанизывали колбаски из кусочков мяса и жира на боевые сабли и жарили их в огне своих походных костров. А со временем люля-кебаб получил широкое признание не только у народов Средней Азии, но и по всему миру.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб в духовке из баранины 5. Приготовил : Владимир Братиков.