Log In. Do not sell or share my personal information. Sign Up.
Изготовление дизайнерских меню для ресторанов
Кто мы. О нас Поток Клиенты Вакансии Блог. Работы Услуги Кто мы Контакты. Как сделать дизайн меню для ресторана, кафе или бара. Как лучше сделать и с чего начать? Без чего не может обойтись ни один ресторан, кафе или бар?
Красивое название и состав блюда влияет на скорость принятия решения о составе заказа; увеличивает объём доверия к кухне и репутации ресторана; увеличивает средний чек. Дополнительная информация количество калорий, советы по заказу десертов, вин, и прочее значительно ускоряют заказ и поднимают настроение. Привлекательная обложка, крепкий корешок или переплёт и приятная плотность бумаги побуждают держать меню в руках и наслаждаться выбором блюд.
Меню любого заведения общественного питания является его визитной карточкой, по которой посетители судят об уровне того или иного ресторана, бара, кафе и пр. Насколько оригинальным и привлекательным будет меню, зависит от пожелания руководства и креативности сотрудников редакции или полиграфической компании. Среди обязательных информационных блоков, которые предполагает дизайн меню ресторана стоимость и название каждого блюда, описание состава, количества порций, вспомогательная информация. Это же справедливо и для винной карты и перечня остальных напитков. При желании рядом с каждым пунктом можно поместить фото блюда, что поможет посетителю правильно сделать выбор и не разочароваться в нем. Важные компоненты печати меню — выбор обложки, типа крепления, качества бумаги в основном блоке, наличие и вид переплета.