Модное французское печенье - Французские сладости: как готовить пирожные макарон Журнал

Французские десерты

Почему же говорят " надевать сову на глобус"? Мне очень жаль красных оранжевых дроздов. Давно уже, когда мы поселились в Увидел комментарии.

Макарон - Macaron

Самая полная книга «Идеальные Macarons» известного кондитера Нины Тарасовой, посвященная знаменитому французскому десерту. Макарон — утонченный французский десерт, который так и манит совершенной формой и изысканным вкусом. Кажется, что приготовить его в домашних условиях невозможно. Одни только мифы, связанные с приготовление этого капризного изделия из миндальной муки, отпугивают всерьез и надолго.

Идеальные Macarons
Макарун, макарони или макароне: как точно называется десерт? Его история и классический рецепт
Десерты из Парижа
GLOSS – Электронный журнал о стиле жизни в Эстонии, Латвии и Литве
Макарун, макарони, макароне, макарон – французское лакомство
Французские пирожные макароны
Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Топ лучших кондитерских Москвы

Для его приготовления используют несколько пластов тонко раскатанного слоеного теста как правило, 3 или 4 листа, хотя изначально их насчитывалось штук! Тесто необходимо запечь, а после наложить друг на друга, сделав между листами прослойку из крема и ягод. Чем-то визуально этот десерт напоминает торт Наполеон, хотя по вкусу он совершенно иной.

Идеальные Macarons - womza.ru
Макарон - Macaron
Десерт французских монархов
Пробовали ли вы макароны - один из любимых десертов французов? | Проза жизни | womza.ru
Топ лучших кондитерских Москвы
Макарон - Macaron

Macaron/Французское миндальное печенье макарон

Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи, вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики. В это трудно поверить, но в далеком 16 веке макароны представляли собой простое печенье из миндальной муки, яичных белков и сахара. Никаких экзотических вкусов и радужных цветов, никакой кремовой начинки, только тесто. Вторым слоем макарон обзавелся в начале 20 века.

Макарон - Macaron
Чем отличается макарон от макаруна и как понять, какой именно десерт ваш любимый
Французский макарон

Похожие статьи