Молитва на исполнение желания читать перед сном

Святвечер — это название большого христианского праздника, проводимого вечером, перед Рождеством. С вечера, ближе к полуночи, начиналось колядование с песнями и колядками.

Молитва на желание перед сном

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она — источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности.

Молитва на исполнение желания у кого сбывалось

Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером. Затем прочтите молитву господню "Отче наш". Кому-то она поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через месяца.

267 Сон пресвятой богородице на исполнения желания.
170 Данная статья содержит: молитва на исполнение желания перед сном - информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.
50 Советуем ознакомиться молитва на желание шестидневная с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками. У каждого человека существует свое сокровенное желание.
428 Обращаюсь к тебе, мой небесный заступник, Ангел-Хранитель, Господом мне назначенный. Ты всегда находишься рядом со мной, поэтому ты один знаешь, как я мечтаю об исполнении своего желания здесь нужно подробно озвучить свое желание.

Пророк мир ему и благословение Аллаха сказал: «У кого бы ни возникла нужда во Всевышнем Аллахе или в другом человеке, тот пусть читает:. Смысл: «Нет божества кроме Аллаха. Он одаривающий и терпеливый. Аллах, владелец Арша, далек от всех недостатков. Слава Аллаху, владельцу миров! О, Аллах!

Похожие статьи