Вкуснейший Морковный торт для вашей фигуры.

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший морковный торт.

морковный торт
Морковный торт.

Он ни капли не повредит вашей фигуре. Но за то порадует вас и вашу семью своим волшебным вкусом.

Напоминаем вам о том, что все наши рецепты сделаны по программе правильного питания. Поэтому, даже если вы следите за своим весом или пытаетесь его сбросить, это не повод отказывать себе в сладеньком. Помним главное, соблюдаем порции и не переедаем.

Какой КБЖУ в нашем морковном тортике проверим калории.

КБЖУ на 100 гр. т.е в кусочке торта: калории — 71/ белки — 4/ жиры- 2/ углеводы — 11

Собираем продукты для теста.

Сырая морковь — 300 гр.

Отруби пшеничные или овсяные, берем не в гранулах — 75 гр.

Мука пшеничная цельно/зерновая — 15 гр.

Молоко жирностью 1.5 % — 100 мл.

Яйца — 3 штуки

Сахарозаменитель по вашему вкусу, наш совет не более 1 чайной ложки.

Разрыхлитель пищевой 1 чайную ложку с небольшой горкой.

Способ приготовления коржей для морковного торта.

Итак для того, чтобы приготовить коржи к нашему морковному торту.

Нам нужно смешать все ингредиенты, кроме моркови. Для этого мы берем кастрюлю в нее разбиваем три яйца. После чего, в яйца мы добавляем, ложку сахарозаменителя и выливаем молоко. Все это тщательно взбиваем до однородной массы.

За тем постепенно добавляем в тесто отруби и муку. После того, как все перемешали, добавляем разрыхлитель, смешиваем его с тестом и оставляем на 30 минут. Даем тесту дойти. Через 30 минут добавляем в тесто морковь и смешиваем все ингредиенты для выпечки коржей на наш морковный торт.

За тем берем сковороду в а/п покрытием, желательно не большого диаметра, чтобы корж легко переворачивался.

Нагреваем сковородку и выпекаем на ней коржи без масла, на медленном огне, под крышкой.

Каждый корж выпекаем с двух сторон. Коржи делаем не толстые, чтобы они легко могли пропитаться начинкой.

Готовим крем для начинки на морковный торт.

Для крема на морковный торт нам понадобятся.

Творог 2% — 120 гр.

Йогурт натуральный 3% — 100 гр.

Сахарозаменитель, как всегда на ваш вкус. Но наш совет 1 чайную ложку.

Ванилин 1 чайную ложку без горки.

Все ингредиенты смешиваем, так чтобы получился мягкий крем. Затем коржи смазываем кремом и оставляем пропитаться на один час.

Для дизайна или чтобы добавить немного пикантности вкусу, верхний слой можно посыпать не большим количеством измельченных грецких орехов.

Через час ваш морковный торт готов. Наслаждайтесь. Приятного аппетита и красивой фигуры.

Другие рецепты для вкусного и правильного питания читайте в рубрике Похудейка или узнайте о том, как знакомиться или строить отношения в наших новых статьях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.