Морковный Торт Рецепт (Для Красивой Фигуры)

Морковный торт рецепт.

морковный торт
Морковный торт.

Он ни капли не повредит вашей фигуре. Но за то порадует вас и вашу семью своим волшебным вкусом. Напоминаем вам о том, что все наши рецепты составлены по программе правильного питания. Поэтому, даже если вы следите за своим весом или пытаетесь его сбросить, это не повод отказывать себе в сладеньком. Помним главное, соблюдаем порции и не переедаем. Ну, а чтобы ваши блюда были еще вкуснее, узнайте о том, какие цвета по фэншую должны преобладать на вашей кухне.

Проверим КБЖУ в нашем морковном тортике.

КБЖУ на 100 гр. т.е в кусочке торта: калории — 71/ белки — 4/ жиры- 2/ углеводы — 11

Список продуктов для теста.

готовимся к выпечке морковного торта
Продукты для приготовления Морковного торта.

Сырая морковь — 300 гр.

Отруби пшеничные или овсяные, берем не в гранулах — 75 гр.

Мука пшеничная цельно/зерновая — 15 гр.

Молоко жирностью 1.5 % — 100 мл.

Яйца — 3 штуки

Сахарозаменитель по вашему вкусу, наш совет не более 1 чайной ложки.

Разрыхлитель пищевой 1 чайную ложку с небольшой горкой.

Морковный торт способ приготовления.

коржи для торта
Готовим коржи для морковного торта.

Итак для того, чтобы приготовить коржи к нашему морковному торту.

Нам нужно смешать все ингредиенты, кроме моркови. Для этого мы берем кастрюлю в нее разбиваем три яйца. После чего, в яйца мы добавляем, ложку сахарозаменителя и выливаем молоко. Все это тщательно взбиваем до однородной массы.

За тем постепенно добавляем в тесто отруби и муку. После того, как все перемешали, добавляем разрыхлитель, смешиваем его с тестом и оставляем на 30 минут. Даем тесту дойти. Через 30 минут добавляем в тесто морковь и смешиваем все ингредиенты для выпечки коржей на наш морковный торт.

За тем берем сковороду в а/п покрытием, желательно не большого диаметра, чтобы корж легко переворачивался. Нагреваем сковородку и выпекаем на ней коржи без масла, на медленном огне, под крышкой. Каждый корж выпекаем с двух сторон. Коржи делаем не толстые, чтобы они легко могли пропитаться начинкой.

Готовим крем для начинки на морковный торт.

крем для торта
Крем для нашего тортика.

Для крема на морковный торт нам понадобятся.

Творог 2% — 120 гр. Йогурт натуральный 3% — 100 гр. Сахарозаменитель, как всегда на ваш вкус. Но наш совет 1 чайную ложку. Ванилин 1 чайную ложку без горки.

Все ингредиенты смешиваем, так чтобы получился мягкий крем. Затем коржи смазываем кремом и оставляем пропитаться на один час. Для дизайна или чтобы добавить немного пикантности вкусу, верхний слой можно посыпать не большим количеством измельченных грецких орехов.

Через час ваш морковный торт готов. Наслаждайтесь. Приятного аппетита и красивой фигуры.

морковный торт
Морковный торт.

Хотите красивую фигуру, смотрите наши рецепты п/п: нежный чизкейк, запеченная картошка, домашняя пицца, сливочный суп, куриные котлеты и простой, но очень вкусный торт с клубникой или сметанник на сковороде. Все рецепты с очень низким содержанием калорий, а значит совершенно не вредны для вашей фигуры.

А так же загляните в наши рубрики Косметология, там вы узнаете как омолодиться с помощью Вампирского лифтинга. В рубрике Сексология мы расскажем, как понять какой мужчина в постели или разбираем причину снижения женского либидо, фригидности и раннего климакса. Но если у вас есть проблемы в личной жизни, с самооценкой или у вас очень жадный мужчина, то в нашей рубрике про Отношения мы стараемся осветить все самое интересное в этих вопросах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.