Автор Евгения. Ингредиенты Картофель. Мясо на ваше усмотрение.
Свинина, запеченная в горшочках под сыром
Рецепты для начинающих. Картошка в горшочках с сыром и свининой. Картошка - является вторым по значимости продуктом после хлеба на протяжении долгого времени, в связи с этим существует большое количество форм и способов приготовления. Одним из самых вкусных блюд является картошка в горшочках. Ингридиенты г постной свинины; г твердого сыра; -3 картофелины; -Растительное масло; -Луковица; -Помидор; -Морковь; -Перец болгарский.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.