На Кипре очень популярен паштет из оливок и маслин, но я больше предпочитаю эту закуску готовить, мелко нашинковав все продукты. Если же вы предпочитаете паштет, тогда просто нужно переложить все подготовленные ингредиенты в блендер и измельчить до однородной пюреобразной массы.
Закуска из маслин
Нарежьте вкусный хлеб на закваске, смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде. Таким хлебом вкусно вымакивать соус. Одна из вариаций вкуснейшего итальянского салата из помидоров.
Пирог с сыром — это самый популярный пирог в мире! Его готовят практически во всех странах. Кто-то делает сырную начинку и слоеное тесто, кто-то добавляет сыр прямо в тесто.
Брускетта с тапенадом из маслин
Умение готовить вкусные и красивые канапе — полезный навык. Фетакса «В рассоле» — ваш идеальный помощник в этом деле. Она нежная и рассыпчатая, может стать начинкой любой закуски.