На этот раз в обеде Алексея Зимина — много блюд и много мяса! В меню — сборная солянка, салат с колбасой и хурмой, говяжьи стейки в красном вине, а также — кекс с ягодами и белым шоколадом на десерт. Также в выпуске — специальная суповая сервировка и советы из учения фэн-шуй.
Готовим с Алексеем Зиминым все выпуски
Готовим с Алексеем Зиминым Обед для друзей 14 августа года. Алексей Зимин представляет идеальный обед для дружеских посиделок в испанском стиле. В меню — овощное севиче, паэлья с курицей и креветками, а также фруктовая сангрия. Эти блюда понравятся любителям пряностей. Подписаться на уведомления Отписаться от уведомлений.
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, учит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением. В топе.
Обед «Высокая французская кухня запросто». Алексей Зимин предлагает под новым углом посмотреть на традиционные русские блюда и приготовить такой обед, который для многих ценителей отечественной кухни стал бы настоящим открытием. В меню — лапша с жареным цыпленком, телятина с солянкой из кислой капусты и картошки, гречневые пышки с джемом и сметаной.