Главная Рецепты Куриные ножки в хрустящей панировке. Адрес г. Москва Большой Саввинский переулок, д. Создание сайта —.
Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях (в духовке)
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо готовится дома, из качественных проверенных продуктов. Имейте в виду, что куриные ножки необходимо выдерживаать в маринаде не менее 6 часов, поэтому лучше начать заниматься этим заранее, например, с вечера. Времени потребуется совсем немного! А если даже голени проведут в заточении больше 8 или 10 часов — не страшно: вкус блюда от этого только выиграет. Таким образом, на другой день вам останется только быстро приготовить панировку, обвалять в ней ножки и отправить в духовку.
Курица в сухарях в духовке
Куриные окорочка в панировке Куриные окорочка в панировке - это классическое и вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Это простое и популярное блюдо, которое любят многие люди. Окорочки - это кусочки мяса с кости, обычно из куриной грудки или ножки, которые обваливаются в панировке и обжариваются до золотистой корочки. Панировка может быть сделана из разных ингредиентов, таких как мука, яйца, хлебные крошки или сухари. Она придает окорочкам хрустящую текстуру и ароматную корочку. Исторически, панировка была разработана для защиты и сохранения мяса во время приготовления.
- Пошаговый рецепт с фото
- Взять куриные голени. Посолить, поперчить, добавить чеснок.
- Куриные ножки в панировке в духовке, это вкусное и ароматное блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Автор Алина Чухловина. В духовке, без масла! Ингредиенты Ножки куриные 8 штук. Майонез или сметана ст. Соль ст. Прованские травы ч.