Главная страница. Страницы Содержание страницы Toggle.
Оладьи на дрожжах
Запомнить меня. Войти Логин Пароль Запомнить меня. Войти Закрыть. Главная Словарь Все рецепты Салаты Народные. Чай и водка в истории России В. Похлёбкин Занимательная кулинария.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив. Корж: Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом