Автор Татьяна Ярцева. Очень простой способ.
Рис отварной
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Registered and logged in users see less ads. Салат "Осенний". Печенье на огуречном рассоле. Тушеная квашенная капуста с беконом от беаты.
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды.
Похожие статьи
- Вязать рисунок из кос - Английская резинка как вязать спицами, схема
- Как тюнинговать газель своими руками - Тюнинг Газели значительно увеличивает технические характерист
- Красивый дизайн ногтей френч с рисунком фото 2024 - Современный дизайн ногтей 2024: френч с рисунком
- Нарисовать персонажей мортал комбат поэтапно - Уроки живописи Как нарисовать Кикимору карандашом поэ