Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича. Мне больше всего нравятся куличи на желтках, если вы уже готовили, например, песочное тесто на желтках, то могли заметить, что они придают готовому изделию больше нежности, рассыпчатости, так вот, хочу заметить, что все то же самое актуально и для куличей. Белки, безусловно, могут делать куличи более воздушными, высокими и «дырчатыми», но при этом вкус уже получается не такой нежный, рассыпчатый и «сочный».
Пасхальный кулич с корицей Синнабон
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
343 | По этому рецепту мая мама уже более 10 лет печет куличи на Пасху. | |
270 | Изюм хорошо замочить и в горячем чае. | |
498 | Куличи пасхальные — рецепты приготовления вкусной домашней выпечки с пошаговыми фото. Тесто для куличей на Пасху, варианты оформления. | |
355 | Каждый год я пеку куличи по одному и тому же рецепту. Куличи получаются ну очень вкусные. | |
45 | Рецепт вкусного пасхального кулича в духовке. Невероятно воздушное, пышное и сладкое сдобное тесто на дрожжах и ароматная прослойка из сахара, корицы и сливочного масла. | |
249 | Кулич, как правило, готовят только раз в году — к Пасхе. Свои фирменные куличи Сталик Ханкишиев уже четыре десятка лет печет по проверенному рецепту. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.