Замороженные котлеты в духовке — быстрое блюдо для семейного ужина. Конечно, лучше всего делать мясные изделия своими руками, чтобы точно быть уверенными в качестве готового блюда. Однако зная некоторые тонкости, даже покупной продукт можно оформить более вкусно и аппетитно.
Котлеты с подливкой в духовке
Сложно назвать столь же популярное блюдо как котлеты. Можно даже сказать, что они ассоциируются с домашним уютом и комфортом у всех мужчин и столь же мало любимы женщинами, которым приходится их готовить. При этом котлеты обожают все без исключения. Сегодня ХозОбоз предлагает возродить любимую домашнюю традицию и готовит более простые котлеты в духовке.
Замороженные котлеты — отличный полуфабрикат, из которого можно приготовить вкусный и сытный перекус. Самый простой способ приготовить замороженные котлеты магазинные или домашние — это пожарить их на сковороде. А я предлагаю вам потушить замороженные котлеты в духовке вместе с овощной подливой. К столу такие котлеты предложить можно с любимым гарниром — картошкой, макароны, гречкой или рисом. О том, как приготовить замороженные котлеты в духовке, расскажу в этом рецепте. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым.