Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Борщ со свеклой и свежей капустой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свеклой и капустой 7. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На обед.
Борщ со свеклой и свежей капустой — культовое первое блюдо, одно из самых популярных и любимых в нашей стране. Согласитесь, мало кто сможет отказаться от тарелки этого ароматного супа, который согревает и тело, и душу, создает особое настроение, да и просто объединяет всю семью. Приготовление борща сродни ритуалу, на который не жалко потратить нескольких часов.
445 | Вкусный блог. | |
444 | В летнее время сварить любой суп не проблема: свежие овощи доступны и их много. И в этот период хочется, чтобы блюда были не слишком калорийными, поэтому супы часто готовят без мяса. | |
265 | В каждой семье свой особый рецепт борща, который передается из поколения в поколение. | |
186 | Ароматный и вкусный борщ со свеклой и капустой понравится и тем, кто любит мясо, и вегетарианцам. | |
2 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
341 | В детстве никогда не любила есть первое. А когда нашла рецепт этого борща, то отношение к супам поменяла. | |
257 | Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. | |
30 | Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. | |
233 | Как приготовить классический борщ на говядине в лучших традициях российской кухни? Пошагово следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь сбалансированным кисло-сладким вкусом свеклы, капусты и томатов. |
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.