У меня в семье хоть и не школьник, но студент, по утрам ест овсяную кашу, или вот варю для разнообразия более жидкий вариант - овсяную похлёбку. Продукты, которые мы привыкли считать полезными, на самом деле могут таковыми не являться, рассказал.
Домашний простой рассольник
Отличным первым блюдом станет суп рассольник, рецепт приготовления в домашних условиях позволяет сделать наваристый и густой бульон с обилием компонентов. Классическая рецептура включает использование крупы, мяса и соленых огурцов. При этом существует немало альтернативных рецептов, которые готовятся без мяса, со свежими огурцами и даже помидорами. Обязательным ингредиентом вкусного рассольника является огуречный рассол.
Назад в СССР: "Рассольник по-ленинградски"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Вегетарианский рассольник: домашний рецепт
- Из этой публикации вы узнаете, как приготовить рассольник наваристый, сытный и обязательно вкусный.
- Классический рассольник - один из самых популярных супов в России, да и не только. Уже на протяжении многих десятилетий его готовят во многих и многих семьях.
- Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете.
- Рассольник с говядиной
- Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов.
- Думала солянку готовить сложно, на деле же оказалось, что все достаточно просто и главное - вкусно!
- Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
- Видео-рецепт классического рассольника
- Представляя себе свой идеальный обед, о чем вы думаете в первую очередь?
- Получился замечательный рассольник. Рецепт просто супер.
- Любое блюдо.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.