Каждый декабрь я пеку рождественские пряники и каждый год стараюсь сделать их лучше и вкуснее. Я нашла самый на сегодняшний момент идеальный рецепт для пряников! Удивительное рядом. Когда мне было 5 лет, меня перевезли в маленький советский городок, который спустя 3 года вдруг стал частью другой страны.
Пряники с начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкус пряников по ГОСТу помнят многие, ведь они родом из детства. Их готовили только из качественных продуктов, очень точно придерживались пропорций и самой рецептуры, ведь именно за этим тщательно следил Государственный общесоюзный стандарт. На первый взгляд и на ощупь прянички могли показаться жёсткими, но на самом деле они были тающими во рту, в меру сладкими и очень ароматными. Вот именно такие пряники по ГОСТу я и предлагаю приготовить. Они прекрасно сочетаются с молоком, какао или чаем. Приготовив один раз такие пряники, вы непременно будете возвращаться к этому рецепту.
Рецепты на все случаи жизни. Рецепт пряников с начинкой. Яйца -2шт. Сливочное масло гр. Мед -3ст.
Похожие статьи
- В домашних условиях укладка волос-каре - Каре на ножке: 30 новых вариантов модной стрижки
- Как сделать шлакоблоки в домашних условиях - Состав бетона - подробно, просто и доступно все описано
- Как отреставрировать туфли своими руками - Как украсить обувь своими руками в домашних условиях. 18
- Упражнения в домашних условиях при остеохондрозе позвоночника