Порядок разработки фирменных и новых изделий включает в себя следующие этапы: - разработку проекта рецептуры; - отработку рецептуры и технологии производства; - оформление рецептуры и технологии производства; - определение Приготовление горячего блюда осуществляется по разработанной технологической карте, приведенной в приложении 1.
3. Разработка графика организации технологического процесса
Актуальность данного исследования заключается в том, что субпродукты являются дополнительным ресурсом прежде всего белкового питания, некоторые из них обладают высокой пищевой ценностью и используются как в виде натуральных продуктов, так и в качестве сырья для изготовления различных изделий. Причем именно неблагоприятная ценовая и общая экономическая ситуация в стране сформировала из данных продуктов полновесную товарную группу. Ранее эти продукты существовали в виде дополнения к широкому ассортименту мясных продуктов. Объект работы — предприятия общественного питания, предмет — технологические процессы приготовления и приготовление сложных блюд из субпродуктов.
Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Процесс приготовления сложных горячих блюд на гриле.
Похожие статьи
- Лёгкие и быстрые завтраки рецепты с фото - Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото и
- Искусственный водоемом своими руками фото - Бассейн из бруса своими руками: технология
- Паштет куриный домашний рецепт приготовления
- Рецепт как приготовить окуня морского - Окунь морской красный, рецепт / Простые рецепты