Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушеные ребрышки с овощами
Тушеные кисло-сладкие ребрышки с ароматными овощами - идея для вкусного обеда. Промываем ребрышки, срезаем с них лишний жирок и пленки, нарезаем на порционные кусочки и добавляем соль, паприку, черный молотый перец. Лук и морковь моем и чистим. Затем лук нарезаем тонкими полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. Всё обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Предлагаю рецепт блюда с копчёными рёбрами, тушеными с картофелем и пережаренными овощами Ингредиенты Рёбра свиные копченые гр. Картофель шт.
- Способ приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вдоль по Питерской. Мужчина на кухне.
- Хотите вкусно приготовить свиные ребрышки и при этом затратить минимум усилий? Тогда рецепт свиных ребрышек, тушеных с овощами в казане или в утятнице, просто создан для вас!
- Состав / Ингредиенты:
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Ребра свиные — г Перец болгарский красный — 1 шт. Морковь — 1 шт.
- Запомнить меня Войти.
- Пошаговый фоторецепт
- Свиные ребрышки, тушеные с овощами. Свиные рёбрышки Свиные ребрышки, тушеные с овощами.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
- Готовим свиные ребрышки, тушенные с овощами!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.