Американская кухня славится аппетитными ребрышками. Их готовят дома, подают в кафе и барах, заказывают через доставку. Рецептов существует очень много. Мне больше всего нравится вариант в духовке с кисло-сладким соусом.
Свиные ребрышки в духовке
Автор Любовь. Ингредиенты свиных ребрышек 1 кг. Для маринада. Реклама помогает Овкусе.
Свиные рёбрышки запечённые в духовке — это неимоверная вкуснятина, которую несложно приготовить. Прежде всего запечённые рёбрышки по этому рецепту получаются нежными, а мясо хорошо отделяется от кости. Кроме того непревзойдённый вкус свиным рёбрышкам придаёт поэтапное приготовление и конечно же глазурь. Благодаря ей рёбра получаться максимально нежными и ароматными с запечённой корочкой.
Свиные ребрышки в фольге в духовке — сказать, что получаются всегда божественно вкусными, это не сказать ничего. Аромат и вкус этого сытного и гастрономического блюда просто невозможно передать словами, нужно только пробовать. Вариаций приготовления ребер существует очень много, маринады можно придумывать бесконечно.