Не все знают, но в казахской, башкирской и татарской кухне тоже есть свои пончики — баурсаки. Это маленькие пирожки из теста, обжаренные в казане или сковороде во фритюре. При этом они могут быть сладкими или солеными, из разных видов теста и даже с добавками.
Чак чак с медом
Сегодня я хочу поделиться настоящим казахским рецептом баурсаков, приготовленных на кефире. Выпечка получается нежной и воздушной. Баурсаки как различная выпечка имеют множество рецептов. Сегодня я хочу поделиться рецептом настоящих татарских баурсаков. Воздушная выпечка получается невероятно вкусной и аппетитной.
Баурсак с медом Рецепт приготовления баурсака с медом очень прост. Чтобы приготовить булочки, нужно сначала замесить тесто, разделить его на небольшие кусочки и щедро обжарить в растительном масле. Далее готовые булочки следует опустить в растопленный мед, так они приобрет Баурсак татарский Как просто приготовить баурсак татарский в домашних условиях?
Автор: лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как сделать шлакоблоки в домашних условиях - Состав бетона - подробно, просто и доступно все описано
- Легкие прически для длинных волос в домашних условиях видео - Повседневные прически в домашних услов
- Паштет куриный домашний рецепт приготовления
- Как отреставрировать туфли своими руками - Как украсить обувь своими руками в домашних условиях. 18