Бёф бургиньон от Джулии Чайлд 7 лет назад Рецепт от Ольга 4 января, Приготовила его для мужа, который вернулся из двухмесячной командировки Он сказал, что чуть язык не проглотил Решила поделиться рецептом, вдруг кто-то захочет его приготовить на Рождество.
Буф бургиньон
Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас. Ваша корзина пуста Вернуться на главную страницу интернет-магазина. Оформить заказ Нет времени? Введите только номер телефона и мы перезвоним и оформим заказ за Вас Быстрый заказ. Коллекция Премиум индукция.
Говядина, приготовленная по этому рецепту, очень хорошо подходит для праздничного стола. Блюдо принадлежит к высокой французской кухне. Оно готовилось еще со времен королей. У него насыщенный вкус, приятная и нежная текстура, такое мясо просто тает во рту. Подаю буф бургиньон с картофельным пюре, с жареными грибами и луком. Кроме этого его можно подавать и к другим гарнирам.
Одно из самых вкусных блюд с говядиной. Бёф бургиньон, или говядина по-бургундски — это обжаренные куски мяса, которые тушат в течение длительного времени в бульоне из вина, отсюда и его название, поскольку традиционно Бёф бургиньон готовили в бургундском вине. Вместе с кусками говядины также тушат морковь, жемчужный лук, грибы и бекон. При длительном томлении все ингредиенты обмениваются своими ароматами и соками, а мясо становится нежнейшим, тающим во рту. Вы можете подать Бёф бургиньон с любым гарниром или более оригинальным способом, разложив ароматное мясо с овощами и с подливой на поджаренные ломтики хлеба. Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель.