РУ Войти Регистрация Как сбросить вес без ущерба для спортивных результатов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Хлеб пшеничный из цельнозерновой муки в хлебопечке
Пошаговые рецепты с фото. Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке. Хлеб получается очень ароматный с нежным воздушным мякишем Ингредиенты: теплой воды, сахарного песка, сухих дрожжей, соли, растительного масла, цельнозерновой муки, пшеничной муки высшего сорта, ржаной муки Способ приготовления: Ведёрко ставим на весы, обнуляем тару и добавляем ингредиенты в следующей последовательности: Теплую воду, сахарный песок, дрожжи, соль Мультиварка и не только. Рецепты для диабетиков.
Главная :: Рецепты. Цельнозерновой хлеб для хлебопечки Автор: Helen. К сожалению, я не запомнила имя автора этого рецепта.
Автор Nata. Вкусный домашний хлеб, это несомненно лучше чем из магазина, пусть даже из хлебопечки, это Ингредиенты пшеничной муки высшего или первого сорта г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мёд и топлёное молоко раскрывают и подчеркивают богатство цельнозернового аромата.