Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец в мультиварке-скороварке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы. Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки. Из хрящевой ткани выделяются «желирующие» вещества , которые так нужны нашему холодцу.
Согласна с автором что самый вкусный холодец из свиных ножек. Говяжьи я не люблю, а вот свиные - милое дело Варю его по маминому рецепту, но почти так же как и здесь. И без замачивания на часов - просто ошпариваю ножки и шкрябаю их ножом. Застывает на УРА! Вкусный холодец получается, у меня в мультиварке за 2 часа все готово.
Похожие статьи
- Причёска на средние волосы с чёлкой фото пошагово - Прически, стрижки на длинные волосы, для длинных
- В мультиварке нет функции выпечка и жарка - Плов из курицы рецепт в мультиварке
- Топиарий из цветов мастер класс пошагово - Украшения для новогодних тортов Украшение новогоднего тор
- Блины рецепт пошагово сладкие