Главная Закуски Хрустящая маринованная капуста по-грузински. Хрустящая маринованная капуста по-грузински. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста по-грузински 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Капуста по-грузински — это аутентичное грузинское блюдо, которое привлекает внимание своим богатым вкусом и ароматом. Это традиционное блюдо приготавливается из капусты, лука, помидоров, томатной пасты, чеснока, специй и зелени. Для приготовления капусты по-грузински обычно капусту на не большие четвертинки нарезают, свеклу тонко нарезают, а также добавляют чеснок сельдерей и перец. В процессе приготовления готовится рассол которым вся капуста заливается и настаивается под прессом в течении 5 дней. Пошаговый рецепт с фото, с которым капуста по-грузински готовится очень просто, подробнее смотрите ниже.
- Капуста по-грузински со свеклой – классический рецепт
- Сегодня я расскажу, как я готовлю капусту по-грузински, и как мы ее используем. Жесткие жилки обрезать.
- Любое блюдо.
- Время подготовки: 50 мин.
- Видео-рецепт классической красной капусты по-грузински
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном.
- Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.
Маринованная капуста по-грузински со свеклой еще одно распространенное название закуски — капуста по-гурийски просто идеально подходит к любому горячему блюду, будь то шашлык из баранины, лобио из фасоли или чахохбили из курицы. Впрочем, соленье понравится не только любителям кавказской кухни, но и всем, кто не равнодушен к этому полезному овощу. Что, главным образом отличает капусту по-грузински от любой другой заготовленной капусты — это ее красивый цвет. В зависимости от времени маринования, белокочанная капуста окрашивается свекольным соком и становится ярко-малиновой или нежно-розовой. Для получения шикарной закуски из маринованной капусты, весьма популярной на Кавказе, кроме белокочанной капусты вам понадобится обычная красная свекла, чеснок, сельдерей и острый перец. Рецепт ее приготовления несложен — все овощи маринуются без уксуса в трёхлитровой банке.