Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри.
Мастика из маршмеллоу для обтяжки торта
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из маршмеллоу 3. Обновлен : Джулия Ветрина.
Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу в домашних условиях нашла на каком то сайте не помню точно , мастика получается очень вкусной. В миску кладем маршмеллоу, сливочное масло, краситель и на верх красителя наливаем лимонный сок. Ставим на водяную баню и накрываем сверху крышкой, для лучшего растопления.