Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
«Медовик» со сгущенкой
В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится. Добавить соду. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро перемешать венчиком до однородности. Добавить муку и убирать тесто в холодильник на 30 минут. Стол подпылить мукой, выложить тесто, сверху тоже немного подпылить мукой.
Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Тесто для медовика:
- Автор Французский Кондитер.
- Опубликовано: 25 апреля ,
- Пошаговые рецепты с фото.
- Крем для медовика:
- Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Метки: выпечка , торты , праздничное.
- Рецепт торта медовик в домашних условиях приготовить на праздник или просто так просто потому что есть пошаговый рецепт.
- Выпечка и десерты.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как только увидела , сразу начала готовить.
- Среди всего разнообразия кремов для выпечки я с детства больше всего люблю обыкновенную сгущенку. Поэтому часто готовлю с ней самые разные классические торты.
Каждый опытный кулинар готовит это лакомство по-своему. Классический рецепт предполагает в составе блюда сметанный крем. Многие готовят домашний медовик с использованием заварного крема.