После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте.
Чебуреки домашние
Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. Интересно, что многие не решаются подступиться к приготовлению такого блюда, считая процесс слишком сложным. Мы готовы развеять этот миф, поэтому и решили опубликовать надежный, проверенный рецепт чебуреков, изложив его в мельчайших подробностях. Фарш, конечно, лучше сделать самостоятельно: пропустив через мясорубку хорошие куски свинины и говядины. С тестом тоже никаких проблем, тем более что его может вымесить миксер или домашняя хлебопечка. Вот увидите: приготовленные вами чебуреки понравятся близким настолько, что они будут просить делать это регулярно.
Действительно - просто и очень вкусно!! Муж давно просит домашние чебуреки, а я все не решалась на них.. Но главное, что после остывания они остаются мягкими и вкусными - вот это я всегда хотела! Алия, спасибо за рецепт, обязательно попробую Алия, спасибо за рецепт, я очень люблю чебуреки и иногда готовлю.
77 | Домашние чебуреки в домашних условиях. | |
442 | В этот раз я хочу поделиться моим любимым рецептом чебуреков с мясом. По этому рецепту чебуреки получаются тоненькие, сочные, мягкие их можно в трубочку свернуть при желании , края мягкие и при этом пузырьки на тесте имеются. | |
405 | Тесто на кефире хорошо тем, что даже после остывания оно остается мягким. | |
99 | Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Чебуреки на простокваше или кефире"! | |
458 | Автор Лана Вкусная. Ингредиенты Тесто:. |
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую!