Рецепт наггетсов пошагово

Наггетсы из грудки на сковороде

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: американская. Назначение: Быстро и просто.

Куриные наггетсы в духовке

Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.

Куриные наггетсы
Острые куриные наггетсы
Наггетсы как в «Макдональдсе»
Как приготовить куриные наггетсы дома. Пошаговый рецепт с фото
Наггетсы куриные
Домашние наггетсы
Куриные наггетсы в домашних условиях
Хрустящие наггетсы

Куриные наггетсы из фастфуда такие вкусные и заманчивые, но далеко не самые полезные. А вот домашние — это совсем другая история. Советую обязательно выкладывать их на бумажные полотенца после жарки, чтобы убрать побольше жира. Каждый кусочек курицы обваляйте сначала в муке, потом — в яйце, и потом — в панировочных сухарях. Обжарьте наггетсы во фритюре или просто в большом количестве растительного масла. Готовьте их частями, чтобы они равномерно прожарились, а потом выложите на бумажные полотенца.

Куриные наггетсы — рецепт с фото пошагово
Наггетсы из курицы: рецепт с фото, как приготовить дома пошагово
Куриные наггетсы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Поварёнок
Хрустящие наггетсы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные наггетсы в домашних условиях с фото из филе на womza.ru
Куриные наггетсы в домашних условиях пошаговый рецепт
Домашние наггетсы - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Куриные наггетсы – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

По этому рецепту наггетсы из куриного филе получаются хрустящими, а внутри сочное мясо. Нарезать куриное филе небольшими порционными кусочками, посолить и поперчить, можно посыпать любимой приправой. В сковороду налить растительное рафинированное масло и хорошо разогреть масла должно быть такое количество, чтобы кусочки мяса до половины были погружены в масло.

Похожие статьи