Рецепт отварных макарон

Ингредиенты сухих макароных изделий гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Налейте в кастрюлю 2 литра воды.

Отварные макароны со сливочным маслом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Один из самых популярных гарниров в России. Подают отварные макароны с гуляшом, котлетами, и другими блюдами. Готовить макароны очень просто. Важно их не переварить — это основная ошибка при их приготовлении. Чаще всего хозяйки пробуют готовность на вкус, и потом начинают снимать кастрюлю с плиты, сливать воду и так далее.

Ингредиенты: макароны спиральки — г; грудка отварная — г; растительное масло — 50 мл; лук — 1 шт специи, соль сыр, любой по вкусу Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Способ приготовления: Отварное куриное мясо порезать средними кусочками или разобрать вручную на волокна. В кипящей, подсоленной воде отварить макароны до готовности, слить воду. На терке натереть сыр. Луковицу почистить, тонко нашинковать кольцами Готовим с Калниной Натальей. Щи да Каша.

Похожие статьи