Печень жареная с луком в сметане — идеальное блюдо для вечернего ужина. Всего за 20 минут у вас получится прекрасное полезное и питательное блюдо.
Печень по-строгановски со сметаной
Пошаговые рецепты с фото. Говяжий желудок тушёный в сметане. Ингредиенты: говяжьего желудка, сметаны или сливок, соль Способ приготовления: Вычищенный, вымытый желудок замочить на часа в воде. Пару раз воду поменять.
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.