Рецепт песочное печенье пошаговый рецепт пошаговый

Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле

Песочное печенье — классическое рассыпчатое печенье на сливочном масле. Сейчас в магазинах песочное печенье с нормальным составом найти очень сложно, производители заменяют сливочное масло маргарином и прочими неполезными элементами. Поэтому покупать — не вариант, только сделать самостоятельно дома, тем более что это совсем не трудно.

Песочное печенье на растительном масле

Сахар и яйца интенсивно смешиваем миксером. Я дополнительно добавляю 1 пакетик ванильного сахара Dr. Bakers для чудесного аромата.

Простое песочное печенье
Песочное печенье
Печенье песочное
Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова на 277 ккал
Вкусное песочное печенье
Классическое песочное печенье
Песочное печенье по ГОСТу

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, комфортом. Да и хозяйке не придется слишком напрягаться: рецепт печенья очень прост, с ним справятся даже начинающие кулинары. Кстати, если тесто получается слишком мягким, не торопитесь добавлять в него много муки, лучше сделайте это в момент раскатывания, иначе вкусное песочное печенье получится слишком твердым. Приготовьте тесто для вкусного песочного печенья.

Песочное печенье пошаговый рецепт с фото
Песочное печенье - рецепт на сливочном масле, печенье песочное домашнее
Вкусное песочное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова на ккал
Песочное печенье - пошаговый рецепт для приготовления дома
Песочное печенье – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочное печенье, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна Лобова на ккал
Песочное печенье - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Песочное печенье – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Смешать муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавить размягченное масло и влить молоко, а затем вымесить тесто. Раскатать на «колбаски» диаметром 4 сантиметра. Обвернуть пищевой пленкой, и оставить в холодильнике на 30 минут. Далее остудить и подавать к столу.

Похожие статьи