Ароматные, воздушные пирожки в духовке никого не оставят равнодушными. Многие не готовят их, боясь плачевного результата. Мы подобрали несколько рецептов с пошаговым приготовлением. Следуя инструкции, вы приготовите пирожки в духовке по любому из рецептов.
Пирожки на сковороде с картофельной начинкой
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с мясом и картошкой в духовке 3. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На полдник. Количество порций 6.
Пирожки с картошкой и печенью , приготовленные по этому рецепту, очень быстро исчезают со стола. Тесто у них невероятно пышное и мягкое, а начинка нежная и ароматная. Тесто для пирожков будем готовить дрожжевое, но не по классическому рецепту. В качестве основы теста будем использовать не просто воду или молоко, а картофельный отвар. Пирожки на картофельном отваре получаются всегда очень пышными, пористыми, воздушными и высокими.
Пирожки с картошкой в духовке — рецепт, в котором используется дрожжевое тесто и картофельное пюре. Закуска получается вкусной, румяной, аппетитной и сытной. Пирожки напоминают вкус детства. Их можно подавать со сметаной, с жидкими первыми блюдами или как закуску к салатам или мясу. Свежую домашнюю выпечку обожают все, и взрослые, и дети.