Рецепт пошаговый пасты карбонара

Итальянская паста карбонара | Пошаговый рецепт пасты с фото

Это достаточно простое,но очень вкусное блюдо. Готовлю по заказу в семье через день! Спасибо за Ваши рецепты! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Рецепт недели: паста карбонара

Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

Классическая Карбонара
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Паста Карбонара
Спагетти карбонара со сливками
Паста карбонара
Паста «Карбонара»
Паста карбонара «Pasta alla carbonara»
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста Карбонара со сливками и беконом

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной.

Паста карбонара – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста
Спагетти карбонара со сливками пошаговый рецепт с видео и фото – Итальянская кухня: Паста и пицца
Паста Карбонара со сливками и беконом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Классическая Карбонара, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста Карбонара - пошаговый рецепт
Паста карбонара с ветчиной и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классика итальянской кухни: великолепная паста карбонара

Чтобы приготовить пасту карбонара, в начале бекон надо нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки. На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурально нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и обжарить чеснок минуты. В миску влить миллилитров сливок, добавить 1 яйцо и 50 грамм тёртого сыра пармезан.

Похожие статьи