Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Грибной суп со сливками — это нежный и очень простой супчик с грибным ароматом и сливочным вкусом, который понравится всей семье. Грибной суп со сливками довольно просто и быстро готовится. Его просто обожают маленькие дети, но и взрослым он обязательно понравится. Шампиньоны можно заменить лесными грибами, от этого суп получится еще более ароматным, с ярко выраженным ароматом. Грибы хорошо промойте и мелко нарежьте.
Нежный, кремовой текстуры суп, с необыкновенным ароматом. По рецепту одного из самых популярных поваров — Джейми Оливера. Суп очень прост в приготовлении, но рекомендую не исключать и не заменять ингредиенты, тогда получится очень вкусно и душевно. Подготовить ингредиенты.
- Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
Невероятно нежным и аппетитным получается грибной суп со сливками, рецепт его приготовления занимает не более минут. Подавать первое блюдо можно сразу же после варки. При желании можно измельчить содержимое кастрюли в пюре и украсить небольшим количеством измельченных грибов. Легким, но достаточно сытным получается сливочно-грибной суп, рецепт предусматривает использование любых грибов.