Автор Ирина. Ингредиенты Шампиньонов целых гр. Творог в пачке гр. Листья чеснока 1.
Шампиньоны в духовке
Если не на салат, предпочитаю готовить шампиньоны в духовке или на костре. Как по мне, тогда грибы становятся более сочными и упругими. В сезон пикников даже делала шашлык из шампиньонов. По этому рецепту он получается наиболее удачным. А вот в холодный период года запекаю целые шампиньоны в духовке.
Дзен еда. Фаршированные шампиньоны в духовке: самый вкусный рецепт. Фаршированные шампиньоны в духовке — это оригинальная и очень практичная закуска. Грибы получаются нежными и ароматными.
Советую приготовить эти потрясающие фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке. Это простое и в то же время очень вкусное блюдо можно подать в виде закуски или как изысканный гарнир к жареному мясу. Но как бы вы его не подавали, эти аппетитные грибочки всегда исчезают со стола первыми.