Предлагаю вам приготовить в домашних условиях отличный шпик по-венгерски. Готовится сало довольно долго, но совершенно просто. В этом рецепте используется особая технология х разовой замены соли при засолке сала, а затем щедрая панировка в специях.
Рулет из шпика для праздничной нарезки
Рецептов на сайте множество, осмелюсь предложить свой вариант с точными пропорциями. Милости прошу!!! Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 20 минут. Отмеряем нужное количество соли в зависимости от количества сала.
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Шпик не только очень вкусен, он обладает весьма полезными свойствами: пол Ингредиенты Свежее сало.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор Михаил Бурмин.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Пищевая ценность на г.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Шпик по-венгерски. Пряный кусочек сала с черным хлебушком и луком — это просто объедение!
- Похожие товары в Самаре
- Рыбацкие байки восточного Крыма.
- Главная » Рецепты » Консервация » Мясо и рыба. Похожие рецепты: Шпик.
- Классический шпик - это всегда сало засоленное сухим способом.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска. Немецкое название продукта — шпик, и это слово ассоциируется с остротой, пикантным вкусом.