Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Рогалики из дрожжевого теста на молоке с повидлом.
Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
Рецепты » Десерты и выпечка. Рогалики на молоке с вареньем. Десерты и выпечка Рогалики. Смазываем миску растительным маслом, кладем тесто, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1 час. Обминаем тесто, делим на 9 равных частей. Один колобок весит примерно гр.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рогалики, как альтернатива французским круассанам, выпекаются на песочном или дрожжевом тесте, а не на слоеном. По предлагаемому рецепту замешиваем тесто на маргарине, молоке и сухих дрожжах.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке. Пышные рогалики с румяной корочкой будут желанным десертом к любому чаепитию — как в домашнем кругу, так и с гостями.
- Как приготовить Рогалики на молоке с вареньем рецепт пошагово
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рогалики на молоке. Просейте в миску муку, добавьте оставшийся сахар, соль, взбитое яйцо и дрожжевую массу.
- В молоке растворить дрожжи, влить яичную смесь, всыпать муку с разрыхлителем.
Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне. По желанию к ним можно добавить начинку, например повидло или сгущёнку. Дрожжи раскрошите руками и растворите в тёплом молоке. Всыпьте 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сахара. В поднявшуюся опару добавьте одно яйцо, сахар, соль и растопленное масло.