Рецепт этого рулета располагает к творчеству: вы можете поменять крем, начинку, дизайн. Хотя нам кажется, что такому рулету, имитирующему окрас жирафа, будут рады абсолютно все малыши.
Бисквитный рулет Жираф
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Пусть Африка приходит к вам. А вместе с ней — оригинальный бисквитный рулет «Жираф», который вам сегодня предлагает приготовить ваш верный помощник в гастропутешествиях Выпекайка. Уверен: такой десерт станет главным украшением праздничного стола и обязательно вызовет неподдельный интерес ваших гостей. Воздушный бисквит, нежный, тающий во рту крем и ароматная банановая начинка никого не оставят равнодушным.
- Пищевая ценность блюда
- С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Рулет «Жираф»».
- Шаг третий : смешиваем муку, соду и разрыхлитель. Аккуратно просеиваем сухую смесь через сито мука должна насытиться кислородом.
- Время подготовки: 1 час 40 мин.
- Бисквитный рулет
- Делаем светлое тесто.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Этот рулет обязательно понравится и детям, и взрослым. Идея этого рулета не нова, однако каждый раз можно экспериментировать с начинкой, создавая новые вкусы. Отдельно взбить белки с остальным сахаром до появления блеска и понемногу вмешать взбитые белки в желтки.