Салат из огурцов редиса и яиц рецепт

Салат из редиса и яиц

Много лет назад, когда мы не были еще избалованы круглогодичными овощами, этот салат делали только с самой свежей и ароматной редиской, хрустящими огурчиками с грядки и ярким желтком домашних яиц. Он идеально сочетался, да и сейчас сочетается с отварной картошкой в масле, и больше ничего не нужно. Любимый обед из детства и, кажется, на все времена. Отрезать у редиса ботву и хорошо промыть.

Салат с редисом и яйцами

Молодой редис очистите от ботвы и корешков, промойте в холодной воде и нарежьте кружочками. Зеленый лук очистите, промойте, и мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите в воде и одно нарежьте кружочками, второе порубите мелко. Читай также: Легкий салат с редисом и крабовыми палочками от Руслана Сеничкина. Помочь журналистам.

Легкий весенний салат на каждый день – нужны редис, огурцы и яйцо
Салат с редиской, огурцом и яйцом
Салат из огурца, редиса и яйца
Салат из огурцов и редиса
Салат из редиски с яйцом и огурцом
Салат с редиской, огурцом и яйцом
Салат с редисом, огурцом и яйцом
Салаты из редиса, с огурцом, картофелем или яйцом, всё как мы любим
Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

В апреле понемногу появляются редис, молодая капуста и много зелени, поэтому пора использовать их в салате. Мы объединили их в одну группу и назвали весенними. Заправить салат можно сметаной или соусом на основе растительного масла и горчицы.

Салат с редиской, огурцом и яйцом рецепт с видео и фото | Меню недели
Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с редисом, огурцом и яйцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из огурцов и редиса - пошаговый рецепт с фото
Что готовить в апреле - простой рецепт салата с редисом, огурцом и яйцами | Сегодня
Салат из редиски с яйцом и огурцом, пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить простой, вкусный и яркий салат из редиса, огурцов и яиц. Этот салатик можно заправить майонезом или сметаной, нарезать овощи можно произвольно по вашему желанию. Такой салат хорош в любое время года, он станет прекрасным дополнением к основному блюду или лёгким перекусом. Лук мелко нарезать.

Похожие статьи