Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего.
Cалат из редьки на зиму
Маслины порезать кружочками, «Фету» кубиками, грецкие орехи поколоть, очистить и раскрошить. Смешать все ингредиенты в просторной посуде движениями строго «снизу вверх», стараясь по возможности сохранить целостность брынзы. Строго говоря, для этого неплохо было бы перед нарезкой немного её подморозить в морозильной камере. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Соленая и квашеная редька на зиму
Салат из редьки на зиму — это не только вкусное разнообразие стола, но и очень полезное блюдо. Главная ценность этого корнеплода — большое содержание минеральных солей, которые способствуют нормализации обмена веществ. Наличие особых эфирных масел, обуславливающих остроту редьки, повышает аппетит, стимулирует выработку желудочного сока. Если вы хотите, чтобы в вашем салате сохранилось как можно больше полезных веществ — редьку не очищают от кожуры, поскольку именно в ней содержится основное количество витаминов и минеральных веществ. При подготовке продуктов редьку нужно просто тщательно помыть, желательно щеточкой и с содой.
Салат из редьки на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.