Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с оливками и вареной колбасой
Обязательным блюдом на любом праздничном столе является салат и он должен быть не только вкусным, но еще и красивым. Есть много способов как украшать блюда, но этот салат украшать не надо, так как он получается ярким сам по себе: оранжевая морковка и черные маслины очень красиво контрастируют друг с другом и блюдо выглядит довольно эффектно без всяких украшений. Попробуйте приготовить его на Новый год или день рожденье. Если хотите использовать зеленые маслины, то вкус готового блюда будет не такой нежный, как с черными, но все равно будет вкусно. Пробуйте разные варианты. Если овощи будете варить вместе, то не забывайте, что картошка готовится дольше, поэтому морковку нужно вынимать раньше.
Рецепт: Салат "Грузинский" - с оливками
Рыбу берите по своему вкусу — подойдут любые лососевые, судак, тунец в собственном соку или оливковом масле. Если нет свежего огурца, замените его натертой на терке морковью, а вместо редиски можно. Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные.
Чтобы приготовить Салат из колбасы с яичными блинчиками и оливками необходимо Для яичных блинчиков смешать яйца с 1 столовой ложкой крахмала. Посолить тесто по вкусу. Пожарить тонкие блинчики, остудить и нарезать тонкой лапшой. Добавить 1 зубчик чеснока, нарезать соломкой г колбасы или любого другого мяса.