Ваш город Красноярск. Ваш город.
Меню ресторана "Бавария"
Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Время работы. Адреса и зоны доставки. Пицца Сеты Холодные роллы Горяч. ГЛАВпицца томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, пепперони, охотничьи колбаски, свежие шампиньоны, маринованные огурчики, маслины, острый перец халапеньо, свежие томаты, помидорки черри, перец болгарский.
Я делаю рыбные консервы с овощами на зиму. Изумительно вкусно и сытно. Нужен лук, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, корень петрушки, соль, перец ну и рыба конечно. Можно костлявую, кости в процессе томления в духовке и под воздействием кислоты в томатной пасте становятся мягкими даже у камбалы. Только добавлять пасту нужно только после того, как морковь станет мягкой, иначе она задубеет под воздействием кислоты.
55 | Skip to content. | |
115 | Вкусные и питательные салаты с мясом и его «производными» — колбасой, ветчиной, салями — пользуются большой любовью, особенно у представителей сильного пола. | |
74 | Микс салатов, томаты Черри, тыква, заправка Дрессинг, малиновый соус. Салат микс, кальмары, тигровые креветки и картофель, обжаренные с перцем, томаты черри, заправлен соусом Тоскано. | |
247 | Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. | |
190 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. | |
35 | Eva Grimm Поваренок 7 уровня. |
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.