Салат рвем руками на кусочки, черри режем пополам. Лаваш расстилаем на ровную поверхность.
Цезарь в лаваше
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Салат «Цезарь» в лаваше Салат "Цезарь" в лаваше является модификацией классического салата "Цезарь". Это популярное блюдо имеет в своей основе хрустящий лаваш, который заменяет традиционные крутончики или хлебные сухарики. История салата "Цезарь" насчитывает более лет. Он был создан в году американским поваром Чезарем Кардини, который владел рестораном в городе Тихуана, Мексика. В то время Кардини сталкивался с нехваткой продуктов, и чтобы удовлетворить своих гостей, он придумал этот салат, используя имеющиеся на кухне ингредиенты.
Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.