Салаты с кириешками и копченой колбасой и помидорами - Салат с Кириешками и колбасой Женский калейдо

Яркий праздничный салат Калейдоскоп

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия.

Салат с фасолью и сухариками

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Всем привет!

Салат помидоры колбаса сыр кириешки (82 фото)
Салат с помидорами сухариками и колбасой (67 фото)
Татарский салат
Записи с меткой салаты
Салат «Малибу»: рецепт приготовления с пошаговым описанием
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ) (взамен ТУ 9161-059-37676459-2012)
Польза квашеной капусты
СТО 37676459-017-2015 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Теги: обед закуска ужин. Вкусы: пикантный.

  • Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Пока публиковала этот рецепт, все думала, насколько же универсальным может быть салат Калейдоскоп.
  • Салат с куриной печенью, маринованными огурцами и яично-сырными блинчиками. Крабовый салат с капустой и яблоком.
Салат с фасолью и сухариками – кулинарный рецепт
Салат Калейдоскоп: праздничный рецепт с колбасой и сухариками
Салат помидоры колбаса сыр кириешки (82 фото)
Польза квашеной капусты: кому обязательно нужно ее полюбить?
Салат с помидорами сухариками и колбасой (67 фото)
Татарский салат , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Широких
Салат «Малибу»: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Калорийность Салат блинный с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Квашеная капуста — удивительное блюдо. Полезных свойств в нем в несколько раз больше, чем в свежей белокочанной капусте, из которой оно приготовлено. Делают эту витаминную закуску методом ферментации. В процессе закваски бактерии превращают сахар в молочную кислоту. Благодаря активности бактерий капуста насыщается органическими кислотами и другими полезными веществами. Молочная кислота — естественный природный консервант, который увеличивает срок хранения капусты до 10 месяцев , а также придает ей кислый вкус.

Похожие статьи