Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
Шницель из индейки по-венски
Автор Александр - директор Овкусе. Шницель из индейки — замечательное блюдо, в котором питательность панировки компенсируется Ингредиенты индейка г филе. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе индейки нарезать порционными кусочками величиной с ладонь, толщиной около ,5см.
Шницель из индейки в красном маринаде Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 50 мин. Ингредиенты Шницель из индейки г. Помидоры черри шт.
Венский шницель из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 20 мин. Ингредиенты Котлета натуральная из индейки г.