Семейные просмотры фильмов или телепередач всегда сопровождаются легкими перекусами. Кукурузные палочки, чипсы, попкорн.
Рецепты и секреты приготовления жареного сыра – быстро и необычно
Если обжарить на сковороде самый обычный адыгейский сыр в панировке, из него получится вкуснейшая закуска с хрустящей корочкой и нежной сливочной серединкой. В этом рецепте я расскажу, как обжарить адыгейский сыр в панировке на сухой сковороде без масла. Именно при таком условии закуска будет не только вкусной, но и полезной. Сыр лучше всего брать домашний, на рынке. Он имеет яркий молочный вкус и сливочный аромат.
Как приготовить сыр в кляре? Этим вопросом задаются многие начинающие кулинары. Тем более, закуска в последнее время приобрела широкую популярность. Жарить можно практически любой сыр, но лучше всего подойдет адыгейский, сулугуни, тофу, халуми, моцарелла, и даже обычный российский. А, чтобы он не прижаривался к сковороде, придумали опускать его в кляр. Обычно для жарки используют фритюрницу, но подойдет и обычная сковорода с высокими бортами.
- Как приготовить Сыр жареный в кляре рецепт пошагово
- Рецепты » Закуски.
- Адыгейский сыр нарезать длинными брусочками с сечением квадрат, со стороной ,5см.
- Адыгейский сыр не плавится и приобретает вкуснейшую, хрустящую золотистую корочку.
На главную »» Вегетарианские закуски. Очень простой рецепт — сыр в кляре на сковороде. Его можно подавать в качестве закуски к основным блюдам или приготовить для быстрого и сытного перекуса. Приготовьте кляр: смешайте муку с солью, затем медленно влейте воду, перемешивая кляр, чтобы не было комков. Нагрейте на сковороде растительное масло важно, чтобы сковорода была горячей, иначе кусочки сыра будут прилипать, и кляр «сходить». Ваш адрес email не будет опубликован.