Сырные сконы на простокваше - подробный рецепт приготовления. Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за минут в неделю. Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке. Цинк — важный элемент для нормальной деятельности головного мозга.
Сырные сконы с Пармезаном
Cheddar scones with balsamic onions by James Tanner — еще один вариант самого легкого в приготовление британского угощения к чаю. Прелесть сконов в том, что они хороши не только к чаю, но и к супу. Они могут быть сладкими и совсем без сахара. В современной британскй кухне готовят сконы с различными добавками, такими как изюм, цедра, шоколад, сыры и пряные травы. Автор этого рецепта Джеймс Тэрнер предлагает подавать сконы с бальзамическим луком.
Слегка смажьте противень или застелите его пергаментом. Смешайте сухие сыпучие ингредиенты. Вместо смеси муки, соли и разрыхлителя можно использовать в рецепте скон с сыром 2 стакана кондитерской самоподнимающейся муки. Добавьте масло к муке, слегка перемешайте. Смесь станет неравномерно рассыпчатой, часть масла останется в виде больших кусков.
Сконы — это вкусные британские булочки, которые обычно подают к горячему чаю. Но мы решили, что пикантная версия с сыром будет не хуже. Читайте рецепт! Читайте также: Американские сконы на завтрак.