Классические сырники из творога — это один из самых вкусных и популярных вариантов завтрака. Для удачных сырников важны качественный творог, определенная пропорция яиц, муки и сахара, панировка и правильная жарка.
Обычные сырники из творога
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники — это идеальный завтрак для детей, родителей, сладкоежек и приверженцев правильного питания. Вот лишь несколько причин любить их:. Начнем с самого простого рецепта — классических сырников из творога, яиц и муки. Желательно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, а творог был мягким, без крупинок и довольно сухой. Этот простой рецепт сырников можно подстраивать под себя или менять по настроению.